佛光大学 国际暨两岸事务处

:::

107学年度第二学期赴美国西来大学双学位生校内甄选榜单公告

{{Alt_title}}

107学年度第二学期赴美国西来大学双学位生校内甄选榜单公告
注意事项:
关于寄发录取学校之简章及所需之申请资料,将于下周另行用电子邮件通知,请列于下列榜单的同学于至甄选报名时所提供的E-mail address收取E-mail通知信。
*校内甄选录取并不代表正式录取美国西来大学,需待收到美国西来大学寄发的正式入学通知书后,才算确认录取该交换学校。未收到西来大学的入学通知书前,请勿事先购买机票。
*确认收到入学通知书且正式录取后,佛光大学国际处将召开学位生赴西来大学行前说明会及详细说明出国前之准备事项。

 

序号 学号 姓名 决议录取情况
1 10411264 林○佳 西来大学学位生
2 10511221 西来大学学位生
3 10511243 西来大学学位生
4 10511230 西来大学学位生
5 10511203 西来大学学位生
-
自愿放弃申请
6 10511209 尚未收到托福成绩
-自愿放弃申请
7 10511225 尚未收到托福成绩
自愿放弃申请
8 10511232 西来大学学位生
 
附注:
  1. 上述同学托福成绩之听、说、读、写,其中1项未达16分以上,需补考EPT测验。
  2. EPT测验将于2018/11/21210教室,下午130举办,请携带学生证至云起楼210电脑教室入场考试
  3. 尚未收到托福成绩的同学,请尽速将托福成绩缴交至国际处。
  4. 自愿放弃的同学请写信至oica@mail.fgu.edu.tw,说明自愿放弃本次申请。