佛光大学 国际暨两岸事务处

:::

【奖助学金】106-2学期教育部清寒侨生助学金,至3月16日截止

  • 2018-01-15
  • Ruling Digital
{{Alt_title}}

                                           

一、填表说明:
(1) 本表申请对象不含研究生及延长修业期限学生(延修生)、国立台湾师范大学侨生先修
部先修班及国语文特别辅导班留班重读生。

(2) 申请本助学金侨生请于分发文号栏列明:教育部或海外联合招生委员会之分发日期文号。现就读学校如非原分发学校者,请加注:原分发学校名称及毕业年月等。另目前入学方式及学制,期间有无保留入学资格及休学等情形等,皆应备注叙明清楚,俾便审查。

二、学年度成绩总平均得核算至小数点第二位后四舍五入。

三、申请日期:

即日起至107年3月16日(星期五)17:00 止(逾期、文件不齐者恕不受理)

四、 应备文件:

(1) 一年级新生:请检附【清寒侨生助学金申请表(请下载表格)、分发通知书影本及其他相关清寒证明文件】。

(2) 旧生:请检附【清寒侨生助学金申请表(请下载表格)105学年度成绩单1份、其他相关清寒证明文件、学生证影本(须盖106注册章)】。

五、缴交地点:国际暨两岸事务处池先生

【注意事项】

**已依其他规定领取政府提供之学杂费补助、减免或助学金者,不得重复申请本助学金。

**105学年休学者,不得申请本助学金。